内容をスキップ
こくぼ農園ロゴマーク

こくぼ農園

  • 農園について
  • 商品一覧
  • 見学・体験
  • 農園だより
  • お問い合わせ
  • 農園について
  • 商品一覧
  • 見学・体験
  • 農園だより
  • お問い合わせ

農園について

商品一覧アイコン

商品一覧

こくぼ農園ロゴマーク
見学・体験アイコン

見学・体験

農園だよりアイコン

農園だより

麹作り体験会 2月

お米をふかし、種麹をつけ、温度管理をしながら培養することで麹ができあがります。全体で4日間ぐらいの行程がかかりますので、主に通える方が対象になります。こくぼ農園のお野菜を定期的にご購入いただいているお客様を中心に主婦の方が参加くださいました。

  • 國母克行
  • 2023-02-09
  • 1:58 pm
  • ワークショップ

カテゴリ

  • おしらせ
  • 園主ブログ
    • 自己紹介
    • アグロエコロジー
    • 有機農業の参加型認証制度(PGS)
  • お母さんレシピ
  • イベント
  • 出店情報
  • 講演情報
  • おしらせ
  • 園主ブログ
    • 自己紹介
    • アグロエコロジー
    • 有機農業の参加型認証制度(PGS)
  • お母さんレシピ
  • イベント
  • 出店情報
  • 講演情報
Prev前の記事ホットケーキ
次の記事麹作り体験 4月下旬Next

カテゴリ

  • おしらせ
  • 園主ブログ
    • 自己紹介
    • アグロエコロジー
    • 有機農業の参加型認証制度(PGS)
  • お母さんレシピ
  • イベント
  • 出店情報
  • 講演情報
  • おしらせ
  • 園主ブログ
    • 自己紹介
    • アグロエコロジー
    • 有機農業の参加型認証制度(PGS)
  • お母さんレシピ
  • イベント
  • 出店情報
  • 講演情報
こくぼ農園_ロゴ白

〒321-4345 栃木県真岡市寺内1049-10
TEL/FAX  0285-83-0864

お問い合わせ

サイトマップ

  • TOP
  • 農園について
  • 商品一覧
  • 見学・体験
  • 農園だより
  • お問い合わせ
こくぼ農園_ロゴ白

〒321-4345 栃木県真岡市寺内1049-10
TEL/FAX  0285-83-0864

お問い合わせ

©︎ 2025 Kokubo Organic Farm All rights reserved.