内容をスキップ
こくぼ農園
農園について
商品一覧
見学・体験
農園だより
お問い合わせ
農園について
商品一覧
見学・体験
農園だより
お問い合わせ
農園について
商品一覧
見学・体験
農園だより
エゴマの葉をたっぷりと使った焼肉です
エゴマの間引きで小さいのがたくさん採れました。エゴマの幼葉を大皿いっぱいに敷きつめて、塩コショーで焼いた豚肉を乗せて、ニンニク、ショウガ、玉ネギで作った正油味のたれをたっぷりかけました。
國母克行
2023-07-13
11:29 pm
お母さんレシピ
カテゴリ
おしらせ
園主ブログ
自己紹介
アグロエコロジー
有機農業の参加型認証制度(PGS)
お母さんレシピ
イベント
出店情報
講演情報
おしらせ
園主ブログ
自己紹介
アグロエコロジー
有機農業の参加型認証制度(PGS)
お母さんレシピ
イベント
出店情報
講演情報
Prev
前の記事
新ジャガとさやインゲンの煮物
次の記事
フライドポテト
Next
カテゴリ
おしらせ
園主ブログ
自己紹介
アグロエコロジー
有機農業の参加型認証制度(PGS)
お母さんレシピ
イベント
出店情報
講演情報
おしらせ
園主ブログ
自己紹介
アグロエコロジー
有機農業の参加型認証制度(PGS)
お母さんレシピ
イベント
出店情報
講演情報